Вишневый десерт в банке

332

Десерты с вишней — это нечто. Эти ягоды придают блюду кисловатый вкус, что делает вишневые десерты замечательными летними лакомствами, ведь в жару сладости должны освежать, а не вызывать жажду. Кроме того, в теплое время года не хочется возиться возле духовки и на помощь приходят рецепты десертов без выпечки.

Сегодня мы подготовили для вас очень нежный летний десерт, который можно приготовить всего за 10 минут. Никакой выпечки, идеально сбалансированный вкус и вишневая кислинка… Этот десерт станет одним из ваших любимых лакомств.

Ингредиенты

Крекер 200 г
Сливочный сыр 230 г
Взбитые сливки 2 стак.
Сахарная пудра 0,5 стак.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Вишня 1 стак.

Приготовление

  1. Поместите крекеры в пакет с застежкой. Закройте и раскатайте его скалкой. Крекеры должны превратиться в крошку.
  2. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.
  3. Насыпьте в бокал крекерную крошку, затем подготовленную сливочную массу и положите вишни или вишневое варенье.
  4. Повторите слои, пока бокал не будет полностью заполнен.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ ☟

ПОДЕЛИТЬСЯ